新华网 正文
复旦管理学院国际暑期项目“BEYOND 逾越 2018”启动
2018-07-12 16:06:05 来源: 复旦大学管理学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,复旦大学管理学院为期两周的国际暑期项目“BEYOND 逾越 2018”正式开启。本次项目主题为“创新中国·数字创业”,一共吸引了来自29个国家与地区共68位学员的参与。

  复旦大学管理学院国际合作与交流办公室主任许丽华在欢迎仪式上首先介绍了学校的百年商学底蕴。据介绍,复旦大学管理学院已与全球上百所著名高等院校和研究机构建立了积极的交流合作关系,建立了成熟的教学体系、师资力量和校友网络。她希望此次项目不仅能够带给大家丰富的知识,更能促进多元文化的交流与创新的思维能力。

  国际暑期项目主任陈磊表示,希望各位学员通过两周的学习能收获满满,在广泛交友的同时充分利用机会充实自己。随后,2017年暑期项目的学生分享了学习心得和经验。大家在活跃的气氛中增进了彼此间的了解,并合影留念。

  据悉,参与本期项目的68位学员将在两周的交流时间里,围绕主题展开丰富的课程学习、参观实践和小组展示。一系列的案例将关注新兴企业与创业技巧,探讨如何在飞速发展的大环境下保持自身的创新力与竞争力。此外,他们还将学习基本的商务中文,亲身体验茶道、武术等中国传统文化。

  通过此次暑期项目交流,学员们将一同深入了解中国数字产业与新兴经济模式,加强他们对企业领导与创新的认知。复旦大学管理学院致力于提供更好的交流平台,培养拥有国际化视野的人才。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
三峡将迎6万立方米每秒洪峰
三峡将迎6万立方米每秒洪峰
【世界杯】克罗地亚队淘汰英格兰队 首进决赛
【世界杯】克罗地亚队淘汰英格兰队 首进决赛
台风影响福州市区
台风影响福州市区
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸
台风“玛莉亚”逼近 温岭沿海巨浪拍岸


010030101010000000000000011108651299124731