新华网 正文
三亚学院首批录取通知书已寄出
2018-08-01 09:52:28 来源: 三亚学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

33.jpg

  日前,三亚学院首批958份录取通知书寄出。据悉,为更好地助力海南自贸区建设,学院特别抽调部分计划追加到海南,从征集志愿批次中进行录取。

  从目前录取的情况来看,三亚学院在广东、河北、浙江、内蒙古、海南等19个省录取工作一次投档完成,投档最低分也均高出各省省控线,其中广东省文理科均高出省控线50多分;海南文理科均高出省控线近30分,学院在海南、河北、浙江、内蒙古等生源大省均一次性完成招生计划。

  招生录取工作期间,为保障录取工作的公开、规范、透明,三亚学院招生就业处会及时通过相关网站和微信平台等发布录取情况和录取信息查询、录取通知书邮寄等招生信息,组织专业老师全天候接听招生咨询电话,做到耐心细致答疑,及时解决问题,竭诚为广大考生提供服务。

  据三亚学院招生就业处工作人员介绍,从6月9日高考结束到7月30日,共接听咨询电话16524个,同比2017年增长32.66%;通过微信公众平台,共回答3215个问题,同比2017年增长25.88%;共服务海南考生报考电话9784个,同比2017年增长56.76%。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
探访印尼龙目岛地震灾区
探访印尼龙目岛地震灾区
利剑,刺破晴空——七国鏖战“晴空”防空兵比赛目击记
利剑,刺破晴空——七国鏖战“晴空”防空兵比赛目击记
源自上合峰会的嬗变--峰会之后青岛新观察
源自上合峰会的嬗变--峰会之后青岛新观察
保护中华鲟
保护中华鲟


010030101010000000000000011100001299242211