新华网 正文
在华理读MBA不仅有棒棒的课程 还可以全额奖学金拿到手软
2018-08-24 11:40:59 来源: 华东理工大学商学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  每个学校都有其独有的专业突出优势,学生们在寻觅中互动、探索、交流,每一步也都是在寻找符合自己期望与需求的学校。

  作为华理MBA中的一员,很多同学都觉得最令自己心动的是华理的企业课堂

  “读万卷书,行万里路”。企业课堂,顾名思义就是将课堂搬进企业一线,让学员零距离接触企业的生产运营。它结合了课堂所学与商业运用的精华,从学习到实战、从课堂到学习的深度融合,真正让学员做到学有所思,学以致用。

  企业课堂的探索令人期待,而华理MBA2018年奖学金政策更是让不少同学心潮澎湃。

  华理MBA备考的复习过程分为基础知识掌握阶段(3-6月),基础知识巩固阶段(7-9)月,模拟冲刺阶段(10-12月)。

  小编提醒各位考生,每个阶段都要根据相应的节奏,制定合理的学习计划并按时完成;遇到不会的,及时问辅导班老师,做到有问题不积累;最后模拟冲刺阶段,要根据自己的弱点安排对应的加时复习,补齐短板。

  合理的计划,严格的执行,是联考笔试获取高分的唯一途径

  如果你也有奋斗的决心、有拿全奖的目标,请不要错过8月31日晚上在华理徐汇校区举行的华东理工大学商学院专业学位MBA新模块课程体系发布既招生分享会。届时,将有刚刚获得全额奖学金的学长学姐来现场传授如何免费读MBA的秘诀。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
福建霞浦:光影滩涂 旅摄“圣地”
福建霞浦:光影滩涂 旅摄“圣地”
可爱小动物齐聚江苏常州 吹响萌宠“集结号”
可爱小动物齐聚江苏常州 吹响萌宠“集结号”
创意退伍照 留下老兵珍贵影像
创意退伍照 留下老兵珍贵影像
航拍贵州堂安侗寨
航拍贵州堂安侗寨


010030101010000000000000011108651299394131