新华网 正文
这里有份华理MBA全额奖学金攻略,拿走不谢!
2018-08-24 11:50:37 来源: 华东理工大学商学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年已经过去了,那一年里你定下来的“小目标”有没有都实现?

  有一位同学给自己设定的目标是:第一,通过证券、期货从业考试;第二,进入MBA深造。

  为什么选这两个呢?那当时是因为——该同学身处上海这座国际金融中心,面对未来涌现的无数机会,萌生了转行之心。

  在仔细了解各校MBA项目信息后,最终选择就读华理MBA。

  为什么这样选择呢?

  因为——

  华理MBA经过20年的长足发展,师资力量强大,专业特色明显。而最重要的是,华理的奖学金政策是很不错的!

有了目标,接下来是什么呢?

当然是认真备考啦!

 

 【充分准备便是考试的前提】 

  善于考试与善于做任何事一样,都需要事前做好充分准备。

  首先是心态调整:战略上藐视,战术上重视。

  温馨提示:就算在主观上坚信自己能够考过,也要去具体分析复习方法、认认真真做题。

  其次,寻找出适合的复习方法。每个科目都有特别适合自己的方法,每个人也有适合自己的复习顺序,这些都需要自己摸索、灵活调整。

【备考过程艰辛自不必说】

【成功后也不能掉以轻心】

  知识爆炸的时代,有些商学院所运用的案例分析信息依然陈旧,脱离了现实商业环境,对实际工作缺乏直观的指导意义。

  在华理,案例教学选择的都是当下最前沿的商业案例,除了鼎鼎大名的硕导博导授课,还邀请了不少商界大咖作为企业导师进行授课,这将会给学员提供难得可贵的商业一线知识。

  也就是说,在华理的学习不是一个被动的接受知识的过程,而将是在实际项目的学习和讨论中吸收知识,并高效地将其运用到实际工作之中,切实地解决工作中遇到的难题。知行合一,这也将是华理MBA给予学生最大的收获。

  那么,到底怎样才能善用华理的奖学金政策?

  8月31日,华理将在徐汇校区,举行华东理工大学商学院MBA新模块课程体系发布暨招生分享会。届时,新鲜出炉的华理MBA奖学金获得者将亲临现场,奉上一份最实用的奖学金获取攻略,错过就太可惜了。赶紧报名活动吧。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
福建霞浦:光影滩涂 旅摄“圣地”
福建霞浦:光影滩涂 旅摄“圣地”
可爱小动物齐聚江苏常州 吹响萌宠“集结号”
可爱小动物齐聚江苏常州 吹响萌宠“集结号”
创意退伍照 留下老兵珍贵影像
创意退伍照 留下老兵珍贵影像
航拍贵州堂安侗寨
航拍贵州堂安侗寨


010030101010000000000000011108651299394501