新华网 正文
燕京理工学院迎接6000新生 “00后”开启美好大学时光
2018-09-04 16:32:59 来源: 燕京理工学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,燕京理工学院2018级6000名新生陆续报到,为了迎接新同学的到来,燕京理工学院围绕新生服务质量提升工程实施方案,进一步突出学校的办学特色和办学优势,以更贴心的服务迎接新同学的到来。

    为切实做好迎新工作,优化新生开学日体验,形成“新生-家长-社会”的正向评价传递链,燕京理工学院在《燕京理工学院2018年迎新生工作方案》基础上,提出新生服务质量提升工程,并制定实施工作方案。各二级学院立足本学院特色,推出“10+N”迎新特色活动,即10项迎新必做特色活动加本学院专属特色活动。

    在今年的迎新现场,燕京理工学院的“海外升硕定向培养”项目成为迎新期间的最大亮点。

 

    据悉,燕京理工学院自2013年推出微留学海外课堂项目至今,已有七百多名学生赴美国、加拿大、英国进行短期的留学学习,满足了学生高层次学习的个性化需求,培养了一批具有国际化思维和全球化视野的学子。

    为了让新生及家长深入了解燕京理工学院“高端化、国际化、个性化”的发展战略,让更多的学生牵手世界名校,各二级学院在新生报到日专门设立了海外升硕咨询专区,为每一位新生及其家长提供咨询服务,详细介绍燕京理工学院近年来推出的微留学、海外升硕定向培养等项目,国际教育学院还邀请海外升硕项目外教老师来到现场,为每一位前来咨询的学生及家长介绍国外的历史文化和生活情况,告诉同学们如何高效提高英语口语能力,鼓励有出国深造意愿的同学努力实现梦想,在2018级新生中营造了浓厚的国际化氛围。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010030101010000000000000011100001299466531