新华网 正文
重大城科2018年迎新工作落幕
2018-09-05 16:10:23 来源: 重庆大学城市科技学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,重庆大学城市科技学院2018年迎新工作圆满结束。面对“00后”新生,直播迎新,微信、微博宣传等新媒体成为学校今年迎新的新模式。

11631674

  今年学校首次推出视频直播+实时答疑的宣传模式,新生可以通过直播的方式坐在家里查看迎新现场布置,畅游校内各景点,让新生“入学报到也轻松”,迅速适应大学生活。学校同时以微信迎新的形式,向新生全面提供报道流程、衣食住行等资讯,新生只要关注“重庆大学城市科技学院”的微信公众号,即可获取全方位的校园生活资讯。迎新现场还设置了学生证和高铁票展板立体模型,同时为新生们赠送了校园手绘指路地图和学校明信片,并提供拍照留念板,帮助2018级新生记录下初入大学时的美好笑容。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
日本遭遇强台风
日本遭遇强台风
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐


010030101010000000000000011100001299472141