新华网 正文
重大城科2018年迎新工作落幕
2018-09-05 16:10:23 来源: 重庆大学城市科技学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
 
20180903173559_231

  值得一提的是,今年,学校根据困难学生的不同需求制定了多样化帮扶方案,准备了价值千元的“新生大礼包”和路费补助,全力帮扶家庭经济困难的新生。“新生大礼包”包括生活用品、学习用品、床上用品和一定金额的餐费补贴,帮助贫困新生解决初入学的生活困难,同时通过助学贷款、缓缴学费、学费减免,解决贫困新生学费、住宿费问题,真正消除学生后顾之忧。

  学校在了解到法学专业和软件专业各有一名同学因为身体原因行动不便的情况后,专门腾出三栋131#寝室,布置为二人间,并在他们入住前对宿舍内床、卫生间、门等设施,过道楼梯处都做了针对性的改造,在报到入住后,宿管老师还热心地帮他们铺床,布置寝室。

   上一页 1 2  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
日本遭遇强台风
日本遭遇强台风
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
湖南张家界:“长寿藤茶”秋茶采摘忙
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
巴西国家博物馆火灾过后几成废墟
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐
福建福鼎:桐山溪畔人鱼同乐


010030101010000000000000011100001299472141