新华网 正文
北工商嘉华学院举行2018级新生开学典礼
2018-09-06 10:03:02 来源: 北京工商大学嘉华学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    4日上午,北京工商大学嘉华学院开学典礼在2018级新生入学及军训结训视频中开始,嘉华学院全体教职工同2018级新生共同回顾了入学以来的一幕又一幕难忘的瞬间。

    北京工商大学嘉华学院党委书记张晓磊在开场讲话中介绍了嘉华学院近15年的办学历程。张晓磊说,嘉华学院从建立初期秉承北京工商大学优良办学传统到如今不断提高专业建设水平和教学质量,改革创新人才培养模式,深入探索国际化办学途径,构建全球多元化发展的教育教学平台。通过十余年的努力,培养出了一批又一批富有创新精神和创业能力,具有全球化视野和国际竞争力的高素质人才。

    北京工商大学副校长方德英代表北京工商大学向2018级新生开学表示祝贺,并希望他们借助嘉华学院国际化、个性化的育人平台,用国际范儿接受挑战,融全球化赢在未来。

    “同学们,当你们迈进嘉华学院校门那一刻起,你们的青春和梦想,你们的汗水和泪水,都将刻上嘉华学院的印迹。你们将在这里书写你们新的人生篇章。相信你们的加入,学校因你们而更加精彩,你们也将会在嘉华触及世界,成为最好的自己。嘉华已与你牵手,新的人生征程即将起航。青春无畏,也应无怨无悔;学习很累,但奋斗的青春最美。”校长宋国华教授在讲话中向新生提出了三点希望,他希望同学们主动学习、独立思考、增长本领、修身养德、确定目标、全力以赴。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
秋日丹霞
秋日丹霞
第58届柏林国际消费电子展闭幕
第58届柏林国际消费电子展闭幕
江苏连云港:淮盐丰收“秋扒”忙
江苏连云港:淮盐丰收“秋扒”忙
日本遭遇强台风
日本遭遇强台风


010030101010000000000000011100001299477001