新华网 正文
北工商嘉华学院举办国际文化节
2018-09-10 10:34:55 来源: 北京工商大学嘉华学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,北京工商大学嘉华学院“星与嘉梦 唱响青春”国际文化节在校正式开幕。

    本次晚会由嘉华学子双语主持,国际艺术导师们和嘉华学子联袂出演。活动现场,海外艺术家们带来了脍炙人口的《歌剧魅影》主题曲,在晚会一开始就让观众们感受到了艺术的震撼。小提琴二重奏《查尔达什舞曲》经典的旋律持续赢得现场观众的掌声,芭蕾舞《天鹅之死》《深情无边》柔中带刚,有着震撼人们灵魂的力量。还有歌曲《BangBang》《全力以赴》《月亮颂》等经典曲目,更有艺术家们带来的中文歌曲《鸿雁》《绒花》等节目,惟妙惟肖的表演赢得热烈掌声。

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
美网:焦科维奇夺得男单冠军
美网:焦科维奇夺得男单冠军
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
甘肃金昌晚霞辉映花海 色彩缤纷
收获花生
收获花生
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋
湖南张家界:秋高气爽忙晒秋


010030101010000000000000011100001299503191