新华网 正文
华广学子获全国大学生广告艺术大赛广东赛区一等奖
2018-10-25 10:35:15 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,2018年第十届全国大学生广告艺术大赛广东省赛颁奖总结交流活动在珠海举行。本次大赛共93所院校参赛,收到设计作品7263件。

  华南理工大学广州学院机械学院工业设计16级1班的龚同学以平面类作品《北区楼四》获广东赛区一等奖。

  同期举办的经验交流及总结会后,指导老师梁文峻表示学习收获了很多:“比起学生获奖本身,我们更大的收获在于有机会聆听其他院校组织者获奖的经验分享,认识到与这些院校的差距以及竞赛对学生、对专业成长的意义。‘重视学生竞赛组织,走出学校这片舒适区’应该是我们接下来努力的方向。”

  据悉,全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司主办,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织,中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会共同承办的全国性高校文科大赛,具有规模大、覆盖面广、参赛学校多、参赛作品水平高等特点。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
七彩炫菊开出“彩虹”花
七彩炫菊开出“彩虹”花
圆明园银杏大道进入最佳观赏期
圆明园银杏大道进入最佳观赏期
杭州湾湿地的落日秋韵
杭州湾湿地的落日秋韵
千亩紫菜获丰收
千亩紫菜获丰收


010030101010000000000000011100001299790331