新华网 正文
华广学子获2018年AUDC广州赛区冠军
2018-10-26 15:02:29 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,华南理工大学广州学院ATP街舞协会在2018年AUDC(亚洲高校舞蹈锦标赛)广州赛区赛场上夺得冠军。

  AUDC(中文名:亚洲高校舞蹈锦标赛,简称AUDC)创办于2016年8月,面向于亚洲高校学生,具有覆盖面广、专业度高、影响力大的特点,为热爱舞蹈的大学生提供舞出自我的平台。从2016年第一届比赛开始,华南理工大学、华南农业大学等广东省内各大高校都派出了代表队参加比赛。

  据了解,华南理工大学广州学院ATP街舞协会在2016年获得了AUDC广州赛区季军,上海总决赛上获得“最佳创意奖”;2017年AUDC广州赛区亚军,上海总决赛上获得亚洲季军。此次大赛荣获2018AUDC广州赛区冠军,让该校ATP街舞协会又一次得到了晋级上海总决赛的机会。成员们纷纷表示:“会继续努力,以最饱满的热情和态度迎接下个月的决赛,并奋力冲刺!”

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
凌空金鱼艺术展亮相“空中上海”
整齐如刀割 南极发现方形冰山
整齐如刀割 南极发现方形冰山
女留学生返乡创业养土鸡
女留学生返乡创业养土鸡
湿地霞光穿云来
湿地霞光穿云来


010030101010000000000000011108651299791561