新华网 正文
华广与汽车行业协会合作共建人才培养基地签约暨揭牌仪式
2018-10-30 15:05:40 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为增进校企了解、加强互惠合作,近日,华南理工大学广州学院与广州花都汽车行业协会举行“人才培训基地”签约暨挂牌仪式。

  签约仪式上,该校副校长林颖在讲话中表示,华南理工大学广州学院将本着优势互补、精诚合作的宗旨,围绕着汽车行业所需的各类实用型、技能型、创新型人才培养领域开展深度合作,通过合作办学(班)、课程开发、建立实习基地等一系列产教融合的模式,打造一个校、企、行业协会三方合作平台,为推动花都区汽车行业的发展和从业人员技能素质提升做出新的更大的贡献。

  广州花都汽车行业协会会长牛大鹏在发言中指出,企业的发展离不开创新,希望与华南理工大学广州学院通过资源共享、长期沟通交流与实践学习,为花都制造企业的发展寻找一个比较好的平台。他对双方关于“人才培训基地”的合作工作表示肯定,并表示十分欢迎学校的老师、同学们到企业中去,增强企业的创新力。

  据悉,此次人才培养基地的建立,通过华南理工大学广州学院的师资力量与行业协会独特的企业资源和行业优势强强联合,建立健全培训机制,着力提升汽车流通、汽车制造、汽车服务业从业人员整体素质和业务能力水平,以满足行业发展和人力资源的需求。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
丛林尽染秋色美
丛林尽染秋色美
空军航空兵某团组织跨昼夜飞行训练
空军航空兵某团组织跨昼夜飞行训练
贵州仁怀:赤水河畔酿酒忙
贵州仁怀:赤水河畔酿酒忙
走进百年老店同仁堂
走进百年老店同仁堂


010030101010000000000000011108651299820671