新华网 正文
同济经管学院与波兰科兹明斯基大学签订合作协议
2018-10-08 10:53:40 来源: 同济大学经济与管理学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,同济大学经济与管理学院与波兰科兹明斯基大学正式签订合作协议。双方将在师资交流,学生互换,合作研究等领域积极开展交流合作。

    根据协议,自2019年秋季起双方将开展本科和硕士层面的学生交流,互认学分,互免学费。此外,双方还签署了ERASMUS+协议,旨在资助和推动学生交换和师资互访。在该协议框架下,同济大学经济与管理学院教师可获得资助以访问学者身份前往科兹明斯基大学做为期一周左右的短期授课和访问。

    科兹明斯基大学原为企业与管理学院,成立于1993年,已获得EQUIS、AACSB、AMBA三大国际认证。拥有授予管理学、经济学、金融学、社会学和法律学科博士学位的权利。该校现有课程中70%为全英文授课。

    同济大学经济与管理学院与科兹明斯基大学旨在推动人才培养、科研合作、文化沟通、政策研究等方面的交流与合作,增进青年之间的了解和友谊,培养具有国际视野的高素质、复合型人才。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
全国各地迎来返程客流最高峰
全国各地迎来返程客流最高峰
桂花飘香 杭州市民错峰休闲
桂花飘香 杭州市民错峰休闲
乡村晒秋美
乡村晒秋美
秋染太行
秋染太行


010030101010000000000000011100001299669831