新华网 正文
6岁娃15楼窗外喊"救命" 民警狂奔330级台阶救人
2018-10-18 08:30:17 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  因高楼要刷电梯卡,时间紧急,民警邵雷敏带领辅警从宿迁市区华阳公寓一层楼梯飞奔上楼,一连狂奔330个台阶,翻窗将悬在15楼窗外的孩子抱在怀里。10月16日下午,因这名6岁男童的家长把他独自留在家中,在长时间找不到父母后,这名男童砸开窗户,爬到15楼窗户外喊救命。

  “站在15楼窗外,随时可能掉下来,让人看了就一身冷汗!”宿迁市宿城公安分局幸福路派出所民警邵雷敏介绍说,接到报警后,邵雷敏带上两名辅警队员迅速赶往事发地。当时情况太紧急,邵雷敏就带着辅警队员直接从楼梯飞奔上楼,330个台阶,根本来不及歇息,一口气奔到15楼。到了15楼后,几人合力将门撞开,在辅警队员和热心群众的共同努力下,将孩子成功转移到屋里。(通讯员 朱瑞 记者 高峰)

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
古城花宴 重阳菊香
古城花宴 重阳菊香
京张高铁清河站主体结构正式封顶
京张高铁清河站主体结构正式封顶
壶口瀑布水势磅礴
壶口瀑布水势磅礴
金秋收获忙
金秋收获忙


010030101010000000000000011108651299740731