新华网 正文
云南省民办教育考察团到重庆大学城市科技学院参观考察
2018-11-06 15:54:43 来源: 重庆大学城市科技学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,云南省民办教育协会会长邹平率领省民办教育考察团一行莅临重庆大学城市科技学院参观考察。

  考察团一行人实地考察了学校艺术工坊、建筑学院工作室、土木实训中心、产教融合基地、实验实训场地等。

  参观结束后的交流会上,重庆大学城市科技学院董事长刘学民从学校办学特色、师资力量、教学质量、社会声誉、战略目标五个方面介绍了重庆大学城市科技学院12年来的发展历程,以及学校的基本办学情况、办学定位、人才培养模式以及未来的发展规划。

  校党委书记、常务副校长王银峰从学校党委组织结构、从严治党、意识形态、日常党务等方面介绍了学校基层党建工作,并与各高校就如何在民办高校开展党建工作以及现阶段存在的问题进行了交流探讨。

  随后,云南省教育厅民办教育处处长郭云龙、云南经济管理学院董事长杨红卫、云南经贸外事职业学院董事长肖薇等先后发言,分享了参观考察的感受,对重庆大学城市科技学院办学特色、办学理念、发展规划给予了评价,还分别就各自学校发展状况进行了介绍,并围绕民办院校创新创业教育、专业设置、党建工作、产教融合、科研奖励、学生资助等问题进行了深入的交流与探讨。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
深秋新疆塔里木河源头金色胡杨景色唯美
深秋新疆塔里木河源头金色胡杨景色唯美
甘肃黄土塬雪后梯田如水墨画
甘肃黄土塬雪后梯田如水墨画
富阳:创意稻草人亮相稻田
富阳:创意稻草人亮相稻田
北京顺义千年“夫妻”古银杏正金黄
北京顺义千年“夫妻”古银杏正金黄


010030101010000000000000011100001299870181