新华网 正文
西亚斯国际学院举行第20届国际文化节庆典活动
2018-11-06 17:03:12 来源: 西亚斯国际学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为活跃校园文化,全面提高师生的综合素质,促进中外文化交流,展示学校精神文明建设成果,近日,西亚斯国际学院在校举办为期一周的国际文化节活动。

  校长陈思坤在讲话中表示,西亚斯国际文化节是一场艺术对话,绚丽多彩的多民族文化在这里交融绽放,希望大家感受到来自世界各地的特色文化。

  西亚斯国际学院创办人、理事长陈肖纯在致辞中表示,国际文化节活动是西亚斯传统活动,目前已经举办了20届。西亚斯作为国际化的亮点和窗口,吸引众多高校来交流互访,西亚斯也将在下一个20年,继续深化国际交流,让全校师生共享全球优质资源。

  吉林省政府副秘书长高材林说,他对西亚斯的“兼容中西 知行合一” 印象深刻,美丽的校园、丰富的文化活动、青春追梦的学生,正是国际文化交流价值和风采的呈现。他象征性地将桃花、李花送给中外教师,将玫瑰花送给学生,将百合花送给西亚斯的合作伙伴,将梅花送给西亚斯,表达最诚挚的祝福。

  当天,由国际交流处外籍教师代表、音乐戏剧学院师生、学生社团等献上的国际文化节联欢日文艺演出,为全场观众带来一场视觉盛宴。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
巧手制糖人
巧手制糖人
“童话边城”布尔津:沙棘地里的生意经
“童话边城”布尔津:沙棘地里的生意经
吉林集安:边陲“绿色明珠”为何如此闪亮?
吉林集安:边陲“绿色明珠”为何如此闪亮?
立冬将至 银杏遍地金
立冬将至 银杏遍地金


010030101010000000000000011100001299871931