新华网 正文
华广学子在2018中国(广东)新锐首饰设计师大赛中获佳绩
2018-11-20 15:17:45 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,2018中国(广东)新锐首饰设计师大赛全国评选活动在广州举行。经过四轮投票和评委合议,华南理工大学广州学院参赛选手分别荣获首饰类一等奖,配饰类二等奖和三等奖。该校校珠宝学院获得优秀组织单位奖。

  本次大赛邀请各珠宝首饰企业以及十余所全国珠宝类高校专家共同评审。大赛主题为“生命的奇迹”,参赛设计师来自包括中央美术学院、中国地质大学(武汉)、华南师范大学等30余所高校,同时得到50家行业企业的独立设计师的参赛支持。

  据悉,本次大赛设立奖项总共342项,学校11位老师指导学生参赛获奖共计130项,占获奖比例的38%且作品质量高,体现了学校的整体办学实力。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
潜水教练担任义务珊瑚保育员
潜水教练担任义务珊瑚保育员
见证历史变迁的老物件
见证历史变迁的老物件
古镇传统庙会助推乡村旅游
古镇传统庙会助推乡村旅游
安徽黄山云海佛光景观齐现
安徽黄山云海佛光景观齐现


010030101010000000000000011100001299982301