新华网 正文
华广学子获2018亚洲高校舞蹈锦标赛总冠军
2018-11-20 16:19:41 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018亚洲高校舞蹈锦标赛(AUDC)总决赛日前在上海举行,华南理工大学广州学院(以下简称,华广)ATP街舞协会凭借高超的舞技与精妙的舞蹈编排以广东赛区冠军身份进入决赛并荣获本次比赛的总冠军。

  该校街舞协会的成员赛后兴奋说到:“感谢学校和老师们的支持,感谢我的团队。相信挥洒汗水最终一定能有收获,每个日夜的练习终将化成荣誉。不畏流言,用实力说话,为了梦想奋斗,这才是年轻的时候该做的事情。”

  AUDC,中文名称亚洲高校舞蹈锦标赛,创办于2016年8月,自AUDC创办以来,学校参赛队员积极参与,今年首次以分赛区冠军的资格参与决赛,并一举夺冠。


 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
潜水教练担任义务珊瑚保育员
潜水教练担任义务珊瑚保育员
见证历史变迁的老物件
见证历史变迁的老物件
古镇传统庙会助推乡村旅游
古镇传统庙会助推乡村旅游
安徽黄山云海佛光景观齐现
安徽黄山云海佛光景观齐现


010030101010000000000000011108651299982941