新华网 正文
人大商学院第二届供应链金融高峰论坛在京举办
2018-11-14 10:29:02 来源: 中国人民大学商学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,由中国人民大学商学院和中国人民大学供应链战略管理研究中心联合主办的第二届金融科技赋能的供应链金融高峰论坛在京举办。本次峰会通过主题演讲、高端对话等形式,共同探讨供应链金融未来发展之路。

  此次论坛旨在打造政府、金融机构与实体经济的交流平台,通过探讨“金融科技如何赋能供应链金融”的热点问题,从而助力实现“金融服务实体经济”和“新兴技术广泛应用于供应链金融领域”的效果。

  本次会议上,中国人民大学商学院党委书记黄江明代表人大商学院与5家企业代表签订了战略合作协议。

  万联网创始人及执行总裁蔡宇江现场宣布《2018中国供应链金融调研报告》正式发布,该报告由中国人民大学中国供应链战略管理研究中心、万联供应链金融研究院、华夏邓白氏联合调研撰写。报告中对整个供应链金融行业的脉络进行了纵向梳理,并对从业各方面企业经营现状及问题进行了详细分析。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
新疆天山天池大雪初晴美如画
新疆天山天池大雪初晴美如画
西湖冬韵
西湖冬韵
苏黎世的深秋
苏黎世的深秋
水生馆里的“长江国宝”
水生馆里的“长江国宝”


010030101010000000000000011108651299935271