新华网 正文
交大安泰与西班牙ESADE商学院签署双学位项目
2018-11-19 15:29:46 来源: 上海交大安泰经管学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,上海交通大学党委书记姜斯宪教授率团访问西班牙ESADE商学院。期间,两校共同签署了双学位项目。ESADE商学院也是欧洲知名的商学院之一。

  上海交通大学党委书记姜斯宪教授对该项目的签署表示了高度评价,他说道,“与ESADE的合作给我们学生提供了更多全球化浸润的学习机会。在如今多元化的背景下,全球观是未来管理者必须具备的。相信这次的合作将为两校贡献更多的教育领域的最佳实践,来迎接全球经济日新月异的变化。”

  据悉,参加双学位项目的学生完成学业要求以后可分别获得上海交通大学以及ESADE商学院颁发的管理学硕士学位。该项目的设立旨在推动两校的学术项目合作,促进学生的跨文化沟通能力以及应对全球商业挑战的难题。

  该项目将从两校挑选优秀的学生,在对方院校学习一年,多方面培养学生的知识、技能、文化价值观等,帮助学生深入了解欧洲和中国的商业环境。项目申请者必须具备良好的学术成绩和语言能力,在完成所有课程以及成功进行论文答辩之后方能获得硕士学位。学生可同时享受两校的职业发展资源,毕业后即可加入双方的校友会。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
滇西高原降“奇兵”
滇西高原降“奇兵”
118斤巨型麻花亮相天津麻花文化节
118斤巨型麻花亮相天津麻花文化节
“鄂尔多斯婚礼”探秘
“鄂尔多斯婚礼”探秘
河北坝上 天鹅起舞
河北坝上 天鹅起舞


010030101010000000000000011108651299972931