新华网 正文
2018中国项目管理大会搭建学术分享和经验交流平台
2018-12-06 16:22:42 来源: 华东理工大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,“2018中国项目管理大会暨中国特色与跨文化项目管理国际论坛”在华东理工大学拉开帷幕,近千名高校师生以及企业界人士参会。在国际项目管理协会(IPMA)及全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会指导下,由中国优选法统筹法与经济数学研究会项目管理研究委员会(PMRC)、华东理工大学、西北工业大学共同主办,华东理工大学商学院及西安华鼎项目管理咨询有限公司共同承办本次会议,并得到中国质量协会、《项目管理评论》、《项目管理技术》等多家单位的倾力支持。

  中国项目管理大会是中国项目管理学术界和实践界同仁共同参与的高层次、专业性、综合性会议,也是IPMP证书获得者进行经验共享的年度联谊盛会,为国内各行各业项目管理专业人士进行学术交流与应用分享提供了宝贵的平台。

  华东理工大学副校长吴柏钧教授代表华东理工大学对各位参会者的到来表示热烈的欢迎。吴柏钧教授提到:华东理工大学是一所以理工科为优势的大学,华理在工程管理本科、专业学位等教育中全力推进现代项目管理教育,为制造业、建筑业等多个行业培育了大量优秀的项目管理人才。此次大会在华理举行,有利于促进华东理工大学项目管理领域的学科建设,也期待通过本次论坛,各位嘉宾和与会者能迸发出一些项目管理新想法和新思路。

  西北工业大学管理学院院长车阿大教授代表中国优选法统筹法与经济数学研究会项目管理研究委员会(PMRC)致辞。他指出:中国项目管理大会作为一个分享中国项目管理特色与创新、研讨跨文化项目管理问题的国际化平台,为促进中国项目管理学派的形成与传播、提高跨文化项目管理的能力及其成熟度发挥了重要的作用。

  中国项目管理大会设立6大专题分论坛:项目管理应用与实践论坛、企业项目管理论坛、青年项目管理者论坛、中国特色与跨文化项目管理国际论坛、国际工程管理教育论坛、质量与可持续发展论坛,为参会者提供了更丰富、更全面的交流和对接平台。

  本次会议充分展示了国内、国际项目管理的理论和实践成果,为推动中国项目管理发展起到重要作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
吉林:雾凇美景
吉林:雾凇美景
“冰雪奇缘”
“冰雪奇缘”
青铜“虎鎣”,欢迎回家
青铜“虎鎣”,欢迎回家
“泳”动寒冬
“泳”动寒冬


010030101010000000000000011100001210010298