新华网 正文
法国里昂商学院细化2023年战略及教学发展目标
2018-12-25 16:18:47 来源: 法国里昂商学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,来自世界各地200多位法国里昂商学院的师生、校友们、企业合作伙伴参加以“理想花开,昂首向前”为主题的2018法国里昂商学院活动。

  法国里昂商学院副校长、亚洲校长王华教授在欢迎词中提到:“在全球化、数字化、人工智能的战略目标下,2018年法国里昂商学院首个人工智能研究中心正式成立,数字化营销和数据科学硕士专业课程的应运而生,将显著提升学校产学研一体的整体实力,使学生具备面向未来的数字化技能。而针对不断革新发展的健康产业领域,法国里昂商学院针对不同需求,分别推出了健康产业数字化管理硕士项目及国际精准医疗领袖班。作为创客,在这样的时代背景下,我们要用心拥抱未来,跳出传统固定思维模式,成为驱动中国经济发展的创新型人才。”

  值此辞旧迎新之际,法国里昂商学院进一步细化了2023年战略及教学发展目标前进方向,通过筹备华北学生校友联合会进一步打造全球化校友网络,并且希望通过协同团队的力量来展现“创客先锋”的魅力。“我们希望能打造这样一个平台,让学生和校友们,无论是学习、事业亦或是生活上都能相互交流与支持。”法国里昂商学院副校长、亚洲校区校长王华教授上台祝词,并与台上嘉宾共同启动此次筹备会。

  2018年5月,法国里昂商学院的2名老师和6名学生一行8人,顺利完成了4天114公里的第十三届玄奘之路戈壁挑战赛(戈13)。活动现场,法国里昂商学院亚洲助理校长陈峻松教授为队员们颁发了证书。在2019年即将到来之际,由数十名队员组成的一支“法国里昂商学院创世云队”正式集结,并且为即将到来的第十四届玄奘之路戈壁挑战赛誓师出征。

+1
【纠错】 责任编辑: 夏添
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010030101010000000000000011100001210023890