新华网 正文
2019安泰校友新年音乐会精彩上演
2019-01-02 11:34:36 来源: 上海交通大学安泰经管学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,上海交通大学安泰经济与管理学院逾千名校友参加2019安泰校友新年音乐会暨年度校友与校友组织颁奖典礼。

  本场音乐会以安泰校友组织合唱团的歌声拉开序幕。首先登台的是MBA合唱团,一首《来日之歌》将大家带回了最简单、最快乐的童年时光。随后登场的EMBA合唱团带来的曲目《城南送别》。

  活动当天,上海交通大学安泰经济与管理学院陈方若院长、杨颉书记向全体校友致以新年贺词。在致辞中,陈方若回顾了学院近一年取得的成绩。学院连续两年荣登英国《金融时报》亚太商学院排行榜榜首;10月,安泰成功主办第七届“全球商学院长论坛”;12月,“上海交通大学行业研究院”正式揭牌成立。近期学院提出了“纵横交错,知行合一”的办学理念,在加强以学科为主线的横向研究的同时,打造以行业为导向的纵向研究模式,形成纵横交错、海纳百川的“商学生态圈”。

  杨颉书记在致辞中表示,校友一直以来都是学院最珍贵的财富,自1918年建院至今,学院已有遍布世界各地的校友四万多名,校友组织44个。通过校友季刊、校友返校日、品牌论坛、毕业周年会、校友新年音乐会等形式,方便校友全面获悉学院动态,搭建沟通互动、资源共享的校友平台,为校友提供持续的增值服务和发展支持。

  年底校友与校友组织颁奖是每届交大安泰音乐会的重头部分。2018年度校友与校友组织评选历时2个多月,最终决出“年度个人成就奖”“年度思源智享奖”“年度社会责任奖”“年度创新创业奖”等五大类33个奖项。

  最后,西班牙加纳利交响乐团的音乐家和舞蹈家们为广大校友献上了一场精彩纷呈的文化视听盛宴。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
宁波:雪落月湖
宁波:雪落月湖
伦敦燃放烟花迎新年
伦敦燃放烟花迎新年
故宫元旦起扩大开放区域
故宫元旦起扩大开放区域
京哈高铁承沈段开通运行
京哈高铁承沈段开通运行


010030101010000000000000011100001210028429