新华网 正文
中央财经大学商学院表彰年度优秀校友
2019-01-16 15:04:59 来源: 中央财经大学商学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,中央财经大学商学院院长兼MBA教育中心主任王瑞华、党委书记葛建新等参加2018年校友工作会议暨70周年校庆工作推进会。会议主要回顾总结了2018年度商学院校友会工作,介绍了校庆工作总体安排,校友们围绕迎70周年校庆、未来如何更好地为校友服务以及加强校友之间交流进行了讨论。会议还对在2018校友工作中做出贡献的校友集体和个人进行了表彰。

  葛建新在致辞中说,“2018年,我们致力把学院的发展和每位校友的个人发展相结合,不仅提高了学院的品牌影响力,同时校友们也获得了更为丰厚的实践经历和背景。”她强调,学院校友会的工作真正实现了“没有围墙的大学”的愿景,实现了“我们毕业了也没离开学校”的愿望。

  商学院校友会会长王再文、MBA校友会会长冯大任进行了2018年的工作总结和未来展望。冯大任说,MBA校友会在商学院的支持和帮助下,先后在海南、内蒙、上海、四川和日本东京等地,建立了16个校友联络组织,分布在全国各个行业的MBA校友,总数已近4000人。多年来,MBA校友会始终秉持服务校友沟通、帮扶校友合作、促进校友与母校交流的宗旨,给校友创业、择业创造了不少便利条件。

  活动当天,学院为获得突出贡献社团、优秀团队、潜力社团的校友集体,为获得校友工作特别贡献奖、校友工作先进个人奖的校友个人颁发了荣誉证书。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
探访新疆玛依塔斯风区
探访新疆玛依塔斯风区
“脱欧”迷局更迷离
“脱欧”迷局更迷离
北国风光——崇礼冰雪风光 绽放冬日激情
北国风光——崇礼冰雪风光 绽放冬日激情
粘土捏塑 “萌猪”迎春
粘土捏塑 “萌猪”迎春


010030101010000000000000011100001210039667