新华网 正文
北京邮电大学第十七届工商管理新年论坛圆满结束
2019-01-21 15:23:05 来源: 北京邮电大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,北京邮电大学第十七届工商管理新年论坛暨产业互联网时代的机遇与挑战在北京邮电大学学生活动中心举行。

  北京邮电大学副校长王文博表示,2018年是北京邮电大学成绩斐然的一年,北邮在强化创新创业品牌、提升学科建设和人才培养质量等方面取得重大进步。同时,2019年也是学校实施“十三五”发展规划、推进“双一流”建设的关键一年,学校将继续全力支持经济管理学院建设发展,为学院提供资源保障,为社会培养更多信息通信产业领军人才,大胆创新、分享智慧、深化合作、共同发展。

  北京邮电大学经济管理学院党委书记胡启镔表示,2019年北邮MBA将以“信息黄埔”之优势,在全国率先推出金融科技、人工智能产业领袖、产业互联网运营领袖、创新创业与变革领导力等培养方向。

  中国信息化百人会执委安筱鹏以“工业互联网的经济学意义:从基于产品的分工到基于知识的分工”为主题进行内容分享。详细介绍了工业互联网知识分工从1.0到2.0时代的转变过程,全面解答工业互联网经济学意义。

  论坛上,由北京邮电大学副校长王文博、中国信息通信研究院副院长王志勤共同启动北京邮电大学和中国信息通信研究院联合打造的“信息通信产业领袖培养计划”发布仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
叶鹎闹枝头
叶鹎闹枝头
春运“味道”
春运“味道”
向着家的方向骑行
向着家的方向骑行
湖北襄阳:流光溢彩迎新春
湖北襄阳:流光溢彩迎新春


010030101010000000000000011100001210043412