新华网 正文
2019年中国农业大学研考初试成绩查询及相关通知
2019-02-18 10:31:48 来源: 中国农业大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  根据教育部《关于印发<2019全国硕士研究生招生考试考务工作规定>的通知》和北京市有关成绩复查规定,为做好考生成绩查询和复查工作,现将有关事项通知如下:

  1. 2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩预计2月15日后公布,届时请各位考生自行登入中国农业大学研究生招生信息网硕士研究生招生系统进行查询。用户名为:2019+考生本人的报名号,密码为:本人身份证号。如果考生在此之前修改过密码,请使用自己修改后的密码进行查询。我校不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。

  2. 考生如果对个人成绩有异议,须在2月26日之前通过电子邮件向报考学院提交书面复查申请表。申请表用excel表格,以附件形式发送到报考学院联系人邮箱(学院联系方式)。填写内容示例如下:

姓名

准考证号

手机号

复查科目代码及成绩

701

张三

100198011190001

13800000000

89

  各院汇总后组织专人在2月26日-27日到研究生院西区保密室进行成绩复查,复查工作遵循保密、慎重、严肃、细致的原则,成绩复查仅限于核查考生答卷是否存在漏判、成绩累计错误、登分录入错误。复查结果由各院尽快通知考生。考生本人(及委托人)不得查阅考生答卷。

  3. 我校复试分数线将于3月中上旬公布,请考生留意我校研招信息网网上通知,或关注我校研招官方微信CAUYZB,之前请勿电话咨询。

  4. 我校复试工作将于3月中下旬进行,具体复试时间、地点及要求等由各招生学院安排,请考生留意各学院的相关通知。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
河北遵化:打树花迎元宵
河北遵化:打树花迎元宵
西安节后旅游市场持续繁荣
西安节后旅游市场持续繁荣
华灯初上迎元宵
华灯初上迎元宵
河北任丘:“糖墩儿节”里迎元宵
河北任丘:“糖墩儿节”里迎元宵


010030101010000000000000011100001210061653