新华网 正文
南开大学2019年研考初试成绩查询及相关通知
2019-02-18 10:21:03 来源: 南开大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩于2月中旬开始陆续公布。根据天津市工作安排,将于2月20日上午10时向社会公布成绩,报考本市招生单位的考生,届时可以登录招考资讯网站(www.zhaokao.net)或通过第一志愿招生单位查询初试成绩。根据教育部相关工作安排,3月中旬将公布《全国初试成绩基本要求》,3月下旬由招生单位进行复试。

  根据教育部和天津市相关规定,考生在查询本人成绩后,如对考试成绩有异议,可在2月22日中午12时前通过招考资讯网成绩复核系统提交成绩复核申请。成绩复核的范围是:是否考生本人答卷、是否漏评、成绩累计及成绩登记是否有误。

  天津市高招办和各招生单位将本着对考生负责、对招生单位选拔人才负责的原则,认真组织考生成绩复核工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙多伟
新闻评论
加载更多
河北遵化:打树花迎元宵
河北遵化:打树花迎元宵
西安节后旅游市场持续繁荣
西安节后旅游市场持续繁荣
华灯初上迎元宵
华灯初上迎元宵
河北任丘:“糖墩儿节”里迎元宵
河北任丘:“糖墩儿节”里迎元宵


010030101010000000000000011100001210061678