新华网 正文
河北广平通报女生打架事件:对参与学生严肃批评教育
2019-04-15 14:53:32 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  针对网传的河北省广平县女生打架视频,广平县委宣传部15日在微信公众号通报称,广平县教育体育局立即安排心理辅导老师对被打学生进行心理疏导,并对参与打架学生进行严肃批评教育。

  通报介绍,4月15日早晨,广平县平固店镇某处女生打架视频在微信群传播。了解相关情况后,广平县迅速成立专项调查小组,第一时间对相关情况进行核实调查。

  经初步调查,事件发生在4月6日(清明假期)下午广平县平固店镇靖庄村西一处小树林中,涉及7名12至14岁女孩,分别为五、六年级学生,因彼此间亲疏玩耍而争执打架。

  根据初步调查情况,广平县教育体育局立即采取措施:一是配合公安部门进一步调查核实事发因由和详实情况;二是安排心理辅导老师对被打学生进行心理疏导,做好善后工作;三是对参与打架学生进行严肃批评教育;四是立即召开会议,开展专题法制宣传教育,举一反三,彻底排查,杜绝类似事件发生。目前事件仍在进步调查处理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030101010000000000000011105701124368856