新华网 正文
华广土木工程学院举办2020届首场实习生专场招聘会
2019-05-24 14:31:03 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,华南理工大学广州学院土木工程学院举行2020届首场实习生专场招聘会,共计260余人参加。

  本次专场招聘会提供的实习岗位高度对口且种类繁多,覆盖面广。仅中国建筑第五工程局有限公司一家企业,就给学生供应了近240余个对口实习岗位,包括测量员、实验员、施工员、设备员、资料员等。13家企业职位需求近700个,极大程度地满足了学院2020届学生的实习需求。

  招聘会结束后,参加本次专场招聘会的学生纷纷们表示非常感谢学校和学院,在他们即将踏入社会之际,能有机会直接和企业面对面接触,不用走出校园即可找到实习机会或者有直接参与面试的机会,让他们可以积累更多的经验面对以后的就业和择业。参加招聘会的企业也对学校和学院的高效组织工作表示感谢,感谢学校为他们提供了一个高效的宣传和招聘平台,提升了企业在试用期期间人员留任的比例和保障,实现了企业和学校的双赢。

  据悉,华南理工大学广州学院土木工程学院十分重视就业工作,在2019届毕业生走向社会之际,学院已经启动了2020届学生就业工作,迄今已开展“就业早班车”活动1次,计划将于5月下旬开展第二次活动,以提高学生的就业认知和就业热情。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
高精尖科技“闪耀”科技活动周
高精尖科技“闪耀”科技活动周


010030101010000000000000011100001210142566