新华网 正文
青春激情努力拼搏 首都高校第十六届健美健身锦标赛精彩绽放
2019-05-13 10:51:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月13日电 美丽的初夏之夜,青春力量在北京吉利学院校园精彩绽放。5月11日,首都高校第十六届健美健体锦标赛在北京吉利学院拉开序幕。

  本届大赛连同北京吉利学院东道主队在内,包括清华、北大、北体大等高校队伍,共220多名运动员参加了比赛。37所高校的健美健身体育代表队齐聚一堂,共同展示首都大学生健美健身体育技能,他们以青春激情努力拼搏,赛出智慧、赛出实力、赛出友谊。

  大赛共设有12个比赛组别,分别为:男子健美65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级以及男子80公斤以上级,男子健体A、B、C、D四个等级,女子比基尼A、B、C三个等级。

  本届比赛中,北京石油化工学院、清华大学、北京联合大学、北京吉利学院分别获得本届健美健身大赛团体前四名,清华大学尹灿优获得男子健美全场冠军,北京体育大学韩松宁获得健身全场冠军,北京联合大学王迎玖获得比基尼全场冠军。

  北京市大学生体育协会主席杜松彭表示,本届首都高校健美健身锦标赛的成功举办,充分展示了首都大学生朝气蓬勃的青春风采,展示了首都大学生对健美健身运动的热爱。

  本届健美健身大赛由北京市大学生体育协会主办,北京吉利学院、北京市大学生体育协会健美健身分会承办,中国地质大学(北京)、北京信息科技大学协办。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
乡村花海引游人
乡村花海引游人
以色列庆祝独立日
以色列庆祝独立日
【图片故事】一师一校的坚守
【图片故事】一师一校的坚守
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖


010030101010000000000000011108651210132397