新华网 正文
留学生新版学历认证系统启用
2019-05-22 09:07:56 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据教育部留学服务中心消息,今日开始,留学生需通过新版国(境)外学历学位认证系统进行学历学位认证,认证结果将以电子证照形式发布,不再提供纸质认证结果。旧版认证系统将不再接收新认证申请。

  新认证系统将于今日上午10点正式对申请人开放。届时,可进入中国留学网的留学政务服务大厅在线办理认证申请。已经进入认证评估流程的申请人,认证评估工作仍正常进行,在旧版系统中提交的申请,还需在旧版系统中查询进度及完成申请后续服务。

  教育部留学服务中心提醒留学生,若在升学、就业等事项中需提供纸质认证结果作为存档依据的,可自行打印带有电子签章的电子版认证书,经过在线核验后,与原纸质认证结果具有同等法律效力。(记者 方怡君)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃
分水岭上“山路十八弯”
分水岭上“山路十八弯”


010030101010000000000000011100001210140288