新华网 正文
毕业·启程——首师大科德学院2019届毕业典礼
2019-07-03 15:00:19 来源: 首都师范大学科德学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,首都师范大学科德学院举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式。925名毕业生与师生代表欢聚一堂,共同庆祝这个难忘而特殊的日子。当天 ,毕业典礼分演艺学院和艺术设计学院两个部分举行。

  毕业生们走过象征四年不断求索的百米红毯,穿过标志着青春记忆的鲜花拱门,校领导组成的迎接队伍,互握的双手是依依不舍的师生情谊。

  首都师范大学副校长周瑛宣读《关于首都师范大学科德学院2019届全日制普通本科学生毕(结)业的决定》《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》《关于颁发诺奖校长马斯金英才奖、诺奖校长马斯金国际英才奖的决定》。

  校长王万良寄语毕业生:鸿鹄一再高举,天地睹方圆。回首大学四年,学生们成就了科德的进步与辉煌,科德也见证了他们的成长与成熟。红尘繁华,任重道远,愿各位毕业生如雄鹰展翅高飞,前程似锦。

  传媒学院老师王锟、艺术设计学院老师曹茜作为教师代表为学子们送上了诚挚的祝福,望各位毕业生今后步入社会,一定要有吃苦的精神,宽广的胸襟和奉献的意识,继续努力学习,务实担当,真正成长为名副其实的社会主义建设者和接班人。

  典礼上,为感恩母校,毕业生为母校赠送了亲笔绘制的第一教学楼和群策群力一起制作的校园全景沙盘。用画笔和刻刀,用心用爱记录下对母校的回忆。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
“广州之夜”闪耀夏季达沃斯论坛
旅游小镇助力脱贫攻坚
旅游小镇助力脱贫攻坚
中意在重庆开展联合警务巡逻
中意在重庆开展联合警务巡逻
探秘神奇的下渚湖
探秘神奇的下渚湖


010030101010000000000000011100001210177021