新华网 正文
澳大利亚昆士兰大学与华东师大共签海外学习协议
2019-07-05 16:45:09 来源: 华东师范大学
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,澳大利亚昆士兰大学校长彼得•霍伊一行5人赴华东师范大学交流访问。

  华东师范大学副校长周傲英对彼得•霍伊教授一行表示欢迎。他表示,两校自2011年建立校际合作关系以来双方院系间合作日益紧密,很高兴看到双方已在地理科学、传播学领域开展本科双学位项目。

  彼得•霍伊表示,两校拥有良好的合作基础和通过国际合作实现各学科均衡发展的共同愿景,期待通过此次来访推进两校在博士生联合培养、科研等方面更深度的交流合作。

  交流会上,双方认为今后可立足各自优势,积极开拓教育学、医学、脑科学、数字人文等领域的合作,实现多领域、多层次共同发展,并就创新教学模式、翻转课堂、创新创业项目等议题交换了意见。会谈结束后,双方共同签署了两校《海外学习协议》。

  昆士兰大学,简称“昆大”,始建于1909年,是昆士兰州的第一所综合型大学,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前列。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
探访“中国钢琴之乡”
探访“中国钢琴之乡”
山西交城:母女传承古老堆绫技艺
山西交城:母女传承古老堆绫技艺
北京世园会迎来“湖北日”
北京世园会迎来“湖北日”
广西柳州:“小戏迷”进村记
广西柳州:“小戏迷”进村记


010030101010000000000000011100001210180752