新华网 正文
华广开展特殊困难学生家访和乡村教师慰问活动
2019-07-24 14:19:33 来源: 华南理工大学广州学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为加强学校与困难家庭的联系,增强资助育人效果,促进学生全面成长和发展,近日,华南理工大学广州学院党委书记张培祥一行5人前往广东省阳江市、茂名市开展“温暖万里行”活动,通过走访特殊困难学生和乡村教师,宣传国家和学校资助政策,送去学校的温暖和关怀。

  校慰问团一行来到阳春市永宁镇红光村管理学院2017级会计学专业黄水燕同学家中。老师们详细了解了黄水燕同学的家庭实际情况,仔细询问了学生在家中的生活与学习情况,并细心地给学生和家长解读了2019年广东省建档立卡户资助政策和申请流程、国家资助政策和学校资助体系,赠送了慰问品和慰问金。当看到墙上贴满的奖状时,张培祥鼓励黄水燕克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
大暑漂流觅清凉
大暑漂流觅清凉
大熊猫“姐妹花”安然度暑
大熊猫“姐妹花”安然度暑
夏日羊卓雍错美如画
夏日羊卓雍错美如画
西湖荷花别样美
西湖荷花别样美


010030101010000000000000011100001210211981