新华网 正文
第五届中国“互联网+”双创大赛冠军诞生 清华大学摘得桂冠
2019-10-15 09:32:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网杭州10月15日电(陈梦谣)14日晚,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛冠军争夺赛在浙江大学举办。赛场上,三强争夺赛胜出的3个项目以及国际赛道“6进1”胜出的来自浙江工业大学的“iHe@r”项目,共4个团队角逐大赛冠亚季军。

  经过团队路演、团队互评、嘉宾点评、评委投票等一系列激烈竞逐,清华大学的“交叉双旋翼复合推力尾桨无人直升机”以1250的高分摘得本次大赛桂冠。浙江大学的“回车科技——未来全脑智能行业定义者”获得亚军,浙江大学的“智网云联——无限共算全球算力交易平台”、浙江工业大学的“iHe@r”获得季军。

+1
【纠错】 责任编辑: 夏添
新闻评论
加载更多
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
新疆博斯腾湖畔秋景惹人醉
脱胎漆器 匠心独运
脱胎漆器 匠心独运


010030101010000000000000011100001210312672