新华网 正文
北京吉利学院学习北京大学智慧校园建设经验
2019-11-01 10:40:00 来源: 北京吉利学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,北京吉利学院党委书记副校长王培民一行十六人来到北京大学计算中心参观学习。双方围绕智慧校园建设进行了深入沟通交流。

  北京大学计算中心主任张蓓教授全面介绍了北大计算中心建设发展情况和丰硕成果。北京大学计算中心成立于1963年,五十年多来,计算中心以信息技术支撑学校各项事业的发展和创新,为北京大学的人才培养、学科建设、科学研究和行政管理提供了良好的技术支持和服务保障,为学校创建世界一流大学做出了重要贡献。

  王培民表示,北大计算中心拥有深厚的历史积淀、先进的建设理念、雄厚的智力资源、强大的技术研发能力、世界一流的建设成果和生动实践,是北京吉利学院学习的榜样。

  王培民指出,北京吉利学院还很年轻,希望学校认真学习北大在智慧校园建设“以人为本,服务学校”发展的指导思想和先进理念,在服务学校人才培养、专业建设、师资和科研、学生服务、运行管理等方面多向北大学习取经,希望北京大学计算中心给予北京吉利学院智慧校园建设更多指导和支持,帮助学校快速提升智慧校园建设能力和水平。

  据了解,北京大学计算中心将为北京吉利学院智慧校园建设提供帮助和支持,助推北京吉利学院智慧校园建设实现高水平发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨
走近第二届进博会首件进馆展品
走近第二届进博会首件进馆展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰


010030101010000000000000011108651210336370