新华网 正文
首届中华职业教育融创发展(国际)论坛启动仪式在京举办
2019-11-08 18:23:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京11月8日电 8日,首届“中华职业教育融创发展(国际)论坛”新闻发布会在新华网全媒体播控中心举办。中国流通行业管理政研会相关嘉宾、相关领域专家学者及产教融合的示范单位代表共100余人参加了发布会。

  据介绍,中华职业教育融创发展(国际)论坛将以“匠心文化、技承华章”为办会理念,发挥职业教育在新时代职业人才培养的作用,促进职业教育产业化、集团化办学,不断探索、创造教育与产业的深度融合,探索5G+教育模式,培养新时代技能人才。首届中华职业教育融创发展(国际)论坛将于2020年初在四川成都和北京两地举办。

  新华网亿连(北京)科技有限责任公司常务副总经理赵海军表示,新华网亿连(北京)科技有限责任公司专注于互联网小镇建设和智慧城市、5G应用解决方案的提供,对职业教育、创业创新、智慧文旅等行业一直密切关注,将会积极参与论坛内容建设和执行工作。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030101010000000000000011100001210346589