新华网 正文
福建首办返乡大学生创新创业大赛
2019-12-20 09:19:59 来源: 中国青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  福建省首届返乡大学生创新创业大赛决赛今天在福建莆田市举行,46名获奖者分享了近百万奖金。

  本届大赛分现代农业组、文创旅游组、农村电商组、木兰溪流域乡村振兴组4个组别,共有183个项目报名参赛。大赛组委会邀请福建青创导师、风投公司负责人、优秀企业家、高校专家等30人组成评委组,经过资格审核、材料初审、复赛、决赛和公示等环节,最终评选产生一等奖4名、二等奖16名、三等奖26名,其中一等奖奖金10万元,二等奖奖金2万元,三等奖奖金1万元。

  团福建省委书记肖华鑫表示,本次大赛是全省首次以返乡大学生为主体开展的创新创业重要赛事,进一步激发了青年大学生返乡创新创业的热情,也为大家深化交流合作、加强项目对接搭建了良好平台。(记者 陈强)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
花丝镶嵌:锤音千万响 花丝分毫嵌
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景


010030101010000000000000011100001210403798