新华网 正文
海天高教育联合创始人任志远:专为国内艺考生提供文化课培训服务
2019-12-11 08:21:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京12月11日电 日前,第十届新华网教育论坛活动在京圆满落幕。第十届新华网教育论坛以“新亦求新 寻教动能”为主题,聚焦高等教育、基础教育、职业教育和民办教育四大领域,研讨教育发展新变革,探寻教育发展新动能。论坛现场,海天高教育联合创始人任志远接受了采访,以下是本次采访的精彩内容:

  主持人:首先,恭喜海天高教育在本次活动中斩获“2019年度·公信力教育品牌”的奖项,简单介绍一下海天高教育的基本情况。

  任志远:“海天高”为国内艺考文化课培训知名品牌,是一家主营艺考文化课应试培训的教育机构。集教学内容研发、考点预判、高端师训、教学管理一体化运营的综合性教育服务机构。

  “海天高”致力于高考新课改,教考研发;艺体生高考文化课集训;艺术生考研培训;国际留学等业务。在北京、黑龙江、山东、内蒙古等地开展业务。目前共有8所直营校区。

  主持人:公信力对于品牌来说至关重要,您认为,海天高获得公众认可的因素哪些?

  任志远:在十余年的教学沉淀过程中,海天高经过十几万个教学课程,近50万小时的总计教学时长,实践摸索获得了艺考生文化课的破解密码,长久以来得到了社会的认可,并且在家长中口口相传。我们尝试着,不以成绩论优良中差、不以感情论远近亲疏、不以态度论学优学困,仅以持续的陪伴,恒久坚守;我们尝试着,不做简单的对错标榜,不做自我满足式的停歇止步。

  主持人:培训机构市场“鱼龙混杂”,家长和学生在选择时要避过哪些“雷区”?

  任志远:一是要跳过“低价竞争”的大坑。家长不要一味追求价格上的优惠,免费赠品,现金返还等,这些是个别机构的营销技巧,所体现的也仅仅是广告价值。我们更应该注重的是教育内容本身的价值,要从学校的管理、教学、口碑等几方面来选择学校。即重品牌、轻广告、选口碑。

  二是不要盲目相信“保过班”。“保过”只不过是一种让家长选择的手段,家长只是在寻找那种心理上的安慰,但实质保过会有很多的附加条款,看似安心,实则到最终会成为家长无尽的烦恼。

  三是不要相信轻易夸下海口能短期快速提升分数的机构。学习的主体是学生,在并未接触学生前是无法判断学生的可提升分数的,我们需要观察学生的上课状态,学习效率,抗压心态等等,才能明确判断孩子的成长空间以及提升程度。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
中国彩灯节在莫斯科开幕
中国彩灯节在莫斯科开幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飞瞰大凉山雪景
飞瞰大凉山雪景
昔日旧厂房 今日“网红”地
昔日旧厂房 今日“网红”地


010030101010000000000000011100001210390213