新华网 正文
优质农产品进校园 西安外事学院结对帮扶贫困县
2020-01-07 14:38:40 来源: 西安外事学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新的一年,西安外事学院扶贫工作再发力。2020年元旦前后,西安外事学院向陕西省安康市汉阴县购买大米粮油等特色农产品,作为福利向学校广大教师发放。

  据悉,本次采购的产品主要包括汉阴富硒大米、菜籽油等,共计一千五百余份,采购金额二十余万元。这也是学校多次推进落实消费扶贫中的又一有力举措。

  秉承厚德理念,传播大爱精神。西安外事学院以积极参与消费扶贫为切入点,进一步贯彻落实“双百工程”优质农产品进高校直通车消费扶贫活动。学校认真开展结对帮扶、联手帮扶,帮扶贫困县、贫困村销售农产品,推动贫困地区农产品走向市场,切实发挥产销对接在产业扶贫中的重要作用,促进贫困地区特色农产品销售,助推产业发展,帮助农民增收。

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香
雪后北京
雪后北京
退捕上岸的长江渔民
退捕上岸的长江渔民


010030101010000000000000011108651210428119