新华网 正文
2020安泰校友新年音乐会举行
2020-01-02 14:52:42 来源: 上海交大安泰经济与管理学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  师生相逢,同窗再聚。日前,2020安泰校友新年音乐会暨年度校友与校友组织颁奖典礼在上海交通大学安泰经济与管理学院举行。

  音乐会上,上海交通大学安泰经济与管理学院院长陈方若在致辞中回顾2019年学院取得的成绩。陈方若说,过去一年学院通过EQUIS五年期再认证,连续2年位列英国《金融时报》亚太商学院排行榜榜首。最近学校对学院的愿景、使命、方针和战略都作了一定调整,学院在去年提出了“纵横交错、知行合一”的战略,希望在横向学科导向的基础上,建立另一种知识创造的纵向模式,以行业为导向进行深入研究,进而逐渐改变商学院的土壤,建立健康宽广的商学生态圈。希望通过改革能够探索出商学院发展的新模式,改善人才培养体系,推动行业发展。

  年底校友与校友组织颁奖是每届音乐会的重头部分。2019年度校友与校友组织评选历时2个多月,最终决出“年度个人成就奖”“年度思源智享奖”“年度社会责任奖”“年度创新创业奖”和“年度最佳校友活动奖”五大类32个奖项。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
腊八到 粥飘香
腊八到 粥飘香
湖北宣恩:腊月花争艳
湖北宣恩:腊月花争艳
青海湖进入封冻期
青海湖进入封冻期
多彩盐湖入画来
多彩盐湖入画来


010030101010000000000000011100001210421630