新华网 正文
西安外事学院获陕西省教育系统“文明校园”荣誉称号
2020-03-23 10:22:14 来源: 西安外事学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅印发关于授予西北农林科技大学等9所高校全省教育系统“文明校园”荣誉称号的决定,西安外事学院位列其中,荣获陕西省教育系统“文明校园”荣誉称号。本次评审是按照陕西省委教育工委、省教育厅2019年度文明校园创建工作的安排,历经专家验收、会议研究,评审严格。

  西安外事学院按照全省教育系统文明校园创建要求,不断增强精神文明建设积极性、主动性、创造性,扎实开展师生广泛参与、形式多样的创建活动,推动文明校园创建工作提质增效,为落实立德树人根本任务筑牢文明根基。学校认真对标验收标准做好创建工作,专门成立有创建省级“文明校园”工作领导小组,从创建领导班子建设、思想政治教育、道德风尚培育、大学文化建设、校园环境建设、阵地建设管理六个方面扎实有序开展工作,取得多项引领行业的成果。

  未来,西安外事学院将以此为新的起点,继续加强文明校园创建工作的常态化、制度化,将学校精神文明、校园文化等“软实力”建设提升到新高度、新水平。 

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
白俄罗斯春雪
白俄罗斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下


010030101010000000000000011108651210526212