新华网 正文
北京毕业生春季网络招聘启动千余单位将提供4万余个岗位
2020-03-01 08:01:27 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月1日,由北京市人力资源和社会保障局、市教委和市国资委联合举办的2020年北京地区毕业生春季网络招聘月正式启动。网络招聘将持续2个月,预计将有千余家用人单位推出4万余个毕业生就业岗位。

  其间,企业、毕业生可以通过北京市人力资源和社会保障局官网的“就业超市”频道、北京高校毕业生就业信息网参加招聘。毕业生亦可通过微信公众号“好工作”、“成功就业”搜索岗位。

  据悉,网络招聘包含线上空中宣讲、简历投送筛选、视频面试、就业创业指导、政策宣讲咨询等一站式服务,实现求职招聘全程“无接触”,就业服务“不打烊”。针对行业、院校、区域等不同需求,线上专场招聘将持续开展149场,为毕业生求职签约和企业复工复产提供平台。(新京报记者 方怡君)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010030101010000000000000011100001210495718