新华网 正文
中国驻塞使馆与留学生、教师就新冠疫情举行视频连线
2020-04-25 10:12:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贝尔格莱德4月24日电(记者石中玉)中国驻塞尔维亚大使陈波24日在塞尔维亚首都贝尔格莱德与在塞中国留学生、汉语教师和志愿者代表视频连线,表达关怀和慰问,解答师生提出的问题。

  据中国驻塞使馆介绍,陈波当天和塞尔维亚6座城市的34名留学生和18名汉语教师、志愿者视频连线。陈波说,使馆一直与学联负责人保持密切沟通,确保师生平安。她还叮嘱师生新冠疫情期间要做好自我防护,调整好心态,严格遵守当地政府防控措施规定。

  塞尔维亚出现疫情以来,使馆先后两次向留学生和当地华侨华人发放口罩等防疫物资,不断更新发布疫情提醒和当地防控规定,并邀请中国赴塞抗疫医疗专家组介绍防疫知识,指导留学人员做好科学防护。

+1
【纠错】 责任编辑: 詹婧
新闻评论
加载更多
田园牧歌
田园牧歌
山东博物馆秦文化大展即将展出
山东博物馆秦文化大展即将展出
四月黄河春色美
四月黄河春色美
伶仃夕阳美
伶仃夕阳美


010030101010000000000000011100001125903539