新华网 正文
[考动力]北京中考生明日开始线上报考文化课科目
2020-05-31 09:33:24 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月1日8时30分至3日17时,北京中考考生可使用报名号和密码登录考试院网站(www.bjeea.cn),进行中考文化课考试科目选择。

  北京新中考改革后实行“必考3科+选考3科”的形式,考生要在网上选择是否参加文化课考试,并从物理、生物(化学)、历史、地理和道德与法治等选考科目中选择3科参加考试,其中物理、生物(化学)至少选1科。

  此次网上报考,参加考试、不参加考试考生都要网上操作。6月3日,学校下载并打印考生网上报考及考试科目选项确认单,并组织考生及家长签字。学校将考生及家长签字的确认单交到区中招办。(新京报记者 方怡君)

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010030101010000000000000011108651210640121