新华网 正文
2020届四川高校毕业生就业云招聘会开启 持续至7月15日
2020-06-17 09:55:44 来源: 四川新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  16日,四川新闻网记者从四川省人社厅获悉,为认真贯彻落实党中央关于“稳就业”和“保居民就业”的决策部署,积极促进四川高校毕业生顺利毕业、尽早就业,由教育部高校学生司指导,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心、四川省人社厅、教育厅联合主办,省就业局、省人才交流中心、省职业介绍中心、省教育厅就业指导中心承办的“蜀中有你”2020届四川高校毕业生就业云招聘会于6月15日正式开启。

  据悉,本次云招聘会通过新职业网(https://www.ncss.cn/)、四川公共招聘网(http://www.sc91.org.cn/)、四川人才网(http://www.scrc168.com/)联动进行,将积极整合教育部“24365校园招聘服务”网络平台和全省各地招聘资源,为广大高校毕业生提供大量优质岗位信息。

  此外,教育部高校学生司将协调有关央企、科研院所、区域重点企业提供就业岗位、参与云招聘,省、市(州)人社、教育等部门将协同配合,面向本地企事业单位、非公有制经济和社会组织广泛征集岗位需求,各高校将征集长期合作的优质用人单位提供岗位需求并上线招聘。

  本次云招聘将持续开展到7月15日,高校毕业生和用人单位可访问活动主页:https://www.scrc168.com/OnlineJobfair-1/Zt/szyn2020.html,参与招聘活动。(记者 李丹)

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010030101010000000000000011108651210664623