新华网 正文
EduHacks 2020国际大学生创客马拉松大赛在线启动
2020-07-07 11:21:06 来源: 北京工商大学嘉华学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,“EduHacks 2020国际大学生创客马拉松大赛”启幕。大赛汇聚硬件工程师、程序员、设计师、软硬件爱好者、拥有创意的人、营销策划人形成志趣相投的团队并把科技与教育相融合,参与者只需要“创新想法+一台电脑”,在大赛规定时间把创意变成现实。所有参与者将有机会与业界专家和其他行业精英展开交流,汲取教育科技行业中最前沿的信息并把控实时科技动向,通过探讨激发更多的才能。

  比赛分为海选、晋级和决赛三个阶段,参赛作品将以专家评审+在线投票的方式角逐出40支团队参加线下决赛。获得决赛参赛资格的团队将受邀参加在北京举行的为期48小时的创客马拉松(活动总时长),大赛组委会将提供专业导师进行线下辅导。40支团队将会在最终的领奖台上以现场Demo和路演的方式角逐出最终获胜团队。

  参赛优胜团队及个人将获得证书及奖励(奖励总额度不少于10万元人民币),所有参赛者将获得大赛相关纪念品。大赛参赛选手限定为年龄在35岁以下的大学生及从业5年以内的青年群体。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101010000000000000011100001210690707