新华网 正文
西安外事学院定点帮扶子洲县 助力脱贫攻坚
2020-07-13 17:18:42 来源: 西安外事学院
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为推动学校定点扶贫工作,近日,西安外事学院党委书记闵小平一行6人到定点扶贫帮扶县——陕西省榆林市子洲县召开“两联一包”联席会议。

  会上,子洲县政府副县长曹晨对西安外事学院一直以来的帮扶表示衷心感谢,他重点围绕集体合作短期产业扶贫、消费扶贫等项目进行了交流,并详细介绍了子洲县三川口镇目前的脱贫攻坚工作开展情况,闵小平在总结讲话中表示,将努力发扬“延安精神”,全心全意为人民服务,帮助乡亲们奔向小康,走向富裕。

  据悉,西安外事学院董事会、校党委高度重视扶贫工作,召开专题会议,选派年轻干部充实扶贫工作队的力量,建立湖羊养殖经济合作社,落实消费帮扶具体措施,采购子洲县农产品,加大扶贫工作的力度。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030101010000000000000011100001210700529