新华网 正文
海南省2020年普通高考成绩发布
2020-07-25 08:28:25 来源: 海南省考试局
关注新华网
微博
Qzone
图集

  海南省2020年普通高考评卷工作已经完成,现将省普通高考考生成绩发布的有关事项通知如下:

  一、考试成绩公布

  7月24日发布2020年普通高考考生成绩。考生可通过我局官网等渠道查询成绩,可自行下载并打印成绩证单。

  二、成绩查询方式

  考生可以通过以下6种渠道查询高考成绩:

  (一)海南省考试局政务微信平台查询

  考生可关注海南省考试局政务微信公众号—海南考试(微信号:hnkswx),点击“高考服务”菜单查询,或扫描下方二维码关注查询。

  (二)报考卡二维码查询

  考生通过手机(微信)扫描报考卡上的个人二维码查询。

  (三)海南省考试局官方网站查询

  考生可通过海南省考试局官方网站(ea.hainan.gov.cn),点击高考成绩查询模块查询。

3.png

  (四)海南高考圈查询

  考生可通过手机登录海南高考圈(扫描高考圈二维码),点高考成绩模块查询。

5.png

  (五)海南省教育厅政务微信平台查询

  考生可关注海南省教育厅政务微信公众号—海南省教育厅(微信号:hnsjytwx),点高考成绩查询菜单查询。

  (六)中国政务服务平台查询

  考生可登录中国政务服务平台。点菜单“地方政府窗口”→“海南省”→“高考成绩查询”。

6.png

  三、考试成绩复查

  (一)申请复查程序。考生查获高考成绩后,如对成绩有疑议,可在7月26日12:00前携带准考证到高考报名所在市县招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,并填写《考生申请复查普通高考各科目成绩登记表》。复查内容为答卷扫描是否准确, 答卷是否漏评,成绩统计合成是否有误,不涉及评分标准的宽严问题。我局将于7月27-28日组织专人进行复查。

  (二)复查结果告知。对复查后发现分数有误的考生,我局将对其分数进行更正,更正后的成绩直接发送给本人。复查后,分数无误的将于7月30日前反馈给各市县招生办公室(考试中心),由各市县招生办公室通知考生。

【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010030101010000000000000011100001210719311