新华网 正文
上海大学MBA举办2020届毕业典礼
2020-08-05 14:50:52 来源: 上海大学
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,上海大学MBA2020届毕业典礼暨学位授予仪式举行。上海大学MBA中心领导、MBA毕业生、教师代表共同参加典礼,见证美好时刻。

  上海大学MBA中心主任孟添为毕业生致贺词。孟添在讲话中表示:今年毕业情况特殊,同学们克服种种困难,经历了线上预答辩、答辩,最终圆满完成了论文,顺利毕业。这些都让我们有理由相信,2020届毕业生定能成为上海大学MBA毕业生中更自强不息、胸怀天下的一届。

  本次毕业典礼,上海大学MBA中心共有107名毕业生获得工商管理专业硕士学位,其中13位毕业生荣获“首选毕业生”称号。上海大学MBA中心学术主任任永平宣读毕业生名单,教师代表为毕业生们颁发证书并合影。

  据悉,毕业前夕,各班级也精心准备了纪念品回赠母校,有水晶摆件、瓯绣 、木牛等。陈晨同学上台介绍各礼品寓意,精美礼品代表了校友拳拳心意,祝愿与母校间情谊源远流长,表达了校友们期望常“回家”看看之意。孟添与各位老师代表MBA中心接收礼品。

【纠错】 责任编辑: 王琦
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010030101010000000000000011108651210737575